Мама

Мама ночи не спит,
Мама сына спасает,
Сын болезнью разбит,
Сын безмерно страдает.
В жарком детском бреду
Снятся гневные боги,
Ну, а ей на беду
Нет ни сна, ни подмоги.
И ничем не помочь,
Кроме кроткой молитвы,
Долго тянется ночь,
Все слова позабыты.
Знает только Господь
Тайну маминой силы,
Что безумную плоть
Увела от могилы.


Рецензии