Рыбацкое

Мой старый невод не принес рыбёшки,
С ним вместе только тина приплыла.
Поправить безуспешные дела
Помогут из сусеков пыльных крошки.

Их подберу, взяв на прикорм немного,
Передохну, отправлюсь в дальний путь,
Где попытаюсь вновь улов вернуть,
Сначала попросив об этом Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.