Тихо внутри шелохнется

Хочу, чтобы пахло ребенком.
Цветные вокруг пеленки,
На полке смешные носочки
В полоску или в цветочек.

Хочу, чтобы каждое утро
Он улыбался кому-то
И редкие милые слезки
От радости, а не от злости.

Хочу, чтоб его не хватало,
Если времени стало мало
И каждая наша минута
Ему посвящалась как будто.

Хочу ходить на носочках,
Пока спит наш сын или дочка.
Удивляться снова и снова
Его проявлениям новым.

Пусть скорее растет животик,
Пусть гладит и слушает котик
Как тихо внутри шелохнется
Тот, кто когда-то нам улыбнется..


Рецензии