Птицы и город

Город в безумии света
Ночь разметал рекламой
Реки слепящего ветра
Режут глаза,жгут фары
Станет бессмысленной тенью
Птицы полет ненужный...
Вечный покой деревьев
Шумом машин разбужен
Гнезда покинут птицы
Больше им нет уюта...


Рецензии