Уходи

Круглый стол. Цветы в хрустальной вазе.
И твое прощальное "прости".
Видно, нас с тобою кто-то сглазил,
Ты меня спокойно отпустил.

Поцелуй холодный и объятья -
Этикет, проформа, без души.
Разговор, как ребус непонятный.
Не любил ты. Лицемерием грешил.

Уходи.Мне не нужны подачки.
Ты любовь не можешь подарить.
Я же не умею жить иначе:
Хочется и верить и любить.


Рецензии