Котенок

"Я тебя совсем не знаю!
Ты мне глазки тут не строй!
Ну, скажи, где твой хозяин?
Возвращайся ка домой!
Весь дрожишь? Ты испугался?
Тебе плохо? не пойму...
Мам, тут киса потерялся.
Можно я его возьму?"
"Сладкий мой! Ведь он облезлый,
Липкий, грязный и чужой!"
"Нет, мам, он - великолепный!
Мы возьмем его домой!"


Рецензии