Вечер томный я тебе дарю

Вечер томный и прекрасный я тебе дарю.
Я хочу сказать, родная, как тебя люблю.
Я хочу в глаза твои просто посмотреть,
И, обняв тебя за плечи, нежно замереть.
Мы с тобой прошли путь долгий, на века.
И не смотрим мы на время свысока.
Потому что наши души были здесь не раз.
Возвратились мы Землю  и в этот час.
Мы любовь с тобой познали, знали и беду.
Счастья мы в веках искали, сидя, на бегу.
Много сил потратили, но любовь горит.
Счастье ты моё, родное, свечи ты зажги.
Огонёк свечи трепещет, как и наша жизнь.
И любовь, звездою блещет, мне опять приснись.


Рецензии