Типажи

Ты наивен и глуп - это признаки роста.
Ты осторожен и скуп - это к деньгам ведется.
Ты несносен и шут - это может не плохо.
Ты красив и умен - это данные просто.

Ты настойчив и крут - это символы власти.
Ты имел сто подруг - это похоть и страсти.
Ты надменен и туп - это к склокам и злости.
Ты силен и хитер - это тактика "в кости".

Ты не можешь прощать - это могут быть странности.
Ты не хочешь все знать - это верный путь к старости.
Ты устал и упал - это катишься в пропасть ты.
Ты все снял и отдал - это значит, что понял ты.

Ну, а ты, если будешь на радости,
Вспоминать все слова и достоинства,
Как себя ты очертишь без скромности,
Не начнешь ли тогда беспокоиться?


Рецензии
Великолепно! Коротко о главном... И стиль Ваш здесь безупречен: отрывисто,чеканно, каждая строка - как выстрел. Здорово. Спасибо!

Ксения Сурик   21.11.2012 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.