Тихо топает как кот

Вторник. Вечер. Вторая кружка.
Пустота. Озноб. Подушка.
Тухнет лампа, кинескоп.
В ванной временный потоп.

Теснота в диване. Мысли.
Люди на уме и числа.
Лица что-то говорят.
Чей-то голос. Чей-то взгляд.

Во дворе соседи стихли.
Ветровые тоже вихри.
Стало тихо. Сон идет.
Тихо топает как кот.


Рецензии