Соцветье созвездий

Соцветье созвездий -
Рой пчел золотых.
Река убегала,
Теряя кармин.

Росою путь древних
Приходит с вершин.
И слышится эхо
Предгорных долин.

Небесных селений
Жильцы-удальцы
Узами веры
Свивают снопы.

И видят сквозь стены
И слушают сны -
У доброго дела
Созрели плоды.


Рецензии