Почти что счастлива... крик души

Судьба дала на редкость чудный дар:
познать тебя. Познать свои желанья.
Раскрыться, чувствовать, летать,
парить как птица,
мечтать, знать, что ты рядом,
хоть и не со мной.

Все, видимо, "там" свыше было решено.
Там кто-то посчитал, что я тебя достойна.
Такого нежного, дающего тепло.
И дал с тобой мне встречу.
Позволил насладиться тем,
что счастием зовётся.
И крылья выросли.
И жить желаю снова.

Безумство!!! Полон красок мир
и ярче стало ощущенье нужности,
и так приятно чувствовать
ответную любовь!!!

Ты мой! При этом мне ты не принадлежишь.
Да только знаю я что тянешься ко мне ты,
что ищешь лишь меня в толпе безликой,
что хочешь близости, горишь желаньем слиться
со мной в огонь безумной страсти.

Кричу "Спасибо" небесам за то, что я твоя.
За то, что мой ты.
И это знаем только мы одни.

Прошу, будь рядом, дай свою любовь,
дай столько, сколько будет нужно,
чтобы напиться досыта. И долететь до солнца.
И умереть потом,не в силах отпустить тебя
в который раз к другой.
К той, что "законною" зовётся...


Рецензии