Про дом

Меняется все в нашем мире,
И стал замечать я давно:
Мы - гости на красочном пире,
И большего нам не дано.

Вина и страстей здесь букеты,
Здесь женщины ходят гурьбой,
Как нежные зайчики света,
И все мы довольны собой.

Но кончится праздник когда-то,
И тихо погаснет свеча.
Прощальный луч жизни заката
Блеснет, как топор палача.

И только тогда мы поймем,
Как нужен нам собственный дом.


Рецензии