Колкость ветра, стужа

Колкость ветра, стужа – как я стала зимней?
Духота и пекло – ты остался летним.
Мы друг друга любим – только не взаимно,
Мы хотим друг друга – но желанья тщетны.

Ты меня расплавишь – я почти исчезну,
Ледяным дыханьем бью в твою защиту.
Зря мы всё на пробу – кто из нас железный.
Мы растим ребенка. Вряд ли он простит нам.


Рецензии