Привычка

Ты просто стал моей дурной привычкой,
Как ногти в детстве грызть, как покурить в рекламе,
Как громко говорить и ссориться публично,
Как мысли излагать стихами.

Как не ложиться спать до поздней ночи,
Как нервно теребить салфетки
И не смотреть в глаза, смущаясь очень,
И восстанавливать дыхание таблетками.

Как чиркать постоянно спичкой,
Да только подкурить не получается.
Ты просто стал моей дурной привычкой,
А от таких привычек избавляются.


Рецензии