Вечер

Вечер - кувшинка плывущая по небосводу
В волны роняет цвет лепестков,
Вечер шалфея и кардамона -
Вечер стоит у истоков всего.

Вечер рисует ветками берег,
Вечер льет краски в волну,
Вечер цикад слушает трели,
Вечер стоит на другом берегу.

Вечер в пыли древних трактатов,
Вечер в мечтах о морях,
Вечер играет в пиратов,
Вечер - приходит заря,
Вечер в мир прекрасный уводит меня.

Вечер не меняет данное слово,
Вечер стоит у истока всего,
Вечер ловит каждый мой шорох,
Вечер не оставляет взамен ничего.


Рецензии