21- ая, не от мира сего

не от мира сего
деткам
        с синдромом
                Дауна

                ***

Мамка плачет  надсиндромом
отчим         воет налуну
то... чудная     хромосома
у меня            непоуму
незаладилось спелёнок
вот придумали  словцо
камень вспину       даунёнок
словом...   плюнули  влицо
и не вбровь а вглаз        глазищи
заглаза        какойкошмар
я.... один... такой... на  тыщу
вот такой он       редкийдар

"что за мать его носила"

как           безБога задушой...
дайже Господи  посилам
яже      Боже       нечужой...

неродной мне умник встречный
загрехи!        мол... камень кинь...
не один... не век    не вечно
буду мыкаться...
Аминь!

___________________________________

нечужой - крещённый - Богу родня!

Синдром Дауна- нарушение в  21- (воййй!!!) хромосоме человека

фото из инета http://krutifourth.ru/2595


Рецензии
Сергей, мне тоже очень понравилось стихотворение. Читала и у самой сердце сжалось, как-будто это мои строки и мои чувства. С уважением Наталья.

Наталья Соболь   11.08.2012 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.