Тень за садом...

Тень за садом,
Солнце сзади
И срывается с руки,
Ранят взгляды.
Очень рано.
И движения легки.

Роли сыграны -
Траншеи,
Прогибаются под тяжестью войны.
Туманы и дожди
Развешаны
На траверсах любви -
Танцовщица
Считает бесконечные такты судьбы.


Рецензии