Лилит

Ты Лилит – царица ночи,
ki-sikil-lil-la-ke
Чьи слезы дарят жизнь родным
А поцелуи смерть. Иначе

Делаешь и говоришь,
А также груб и глуп,
Не видишь сути слов -
В могилу друг!

И Львы у твоих ног,
Ночные стражи Совы,
Пусть охраняют твой покой
И радость жизни темной.


Рецензии