Рыба

Косноязычная рыба -
Уставшая танцовщица -
Смотрела в глаза
Отца-рыбака.

Затекшие спины,
Слипшиеся ресницы,
Ладонь поперек
Резала бичева.

Безлюден пляж,
Вечер в оранжевых стрингах
Неумолимых личин-пантомим,
Лето джаза и свинга -
Весельем меняемся с ним.


Рецензии