Для мужчин

 
Вы говорите,что любите её?Ну да, конечно,когда она здорова,красива и остроумна на первых порах отношений...А вот будет время,когда будете видеть её с грязными волосами,обгрызанными ногтями ( да,это её привычка) ,в старом халате,с пятном на воротничке ( она что-то ела и заляпалась)...Она бывает может не помыть посуду,ей просто лень это делать...А ещё в вашей квартире на полках везде пыль...Во время совместной жизни оказалось,что она совсем не хозяйка...Она не вкусно готовит...нет,на праздники еда у неё безумно аппетитная,а вот в будни ей морочиться не особо хочется...Она живёт как ей нравится,по своим принципам,со своими комплексами и понятиями...Ну что?Любишь? Устал от неё? А я тебя предупреждала...Говоришь,она такая родная...Ты уже к ней привык…Поздравляю… тогда хоть это...ну...на свадьбу меня пригласи…)

( Шелеховская А.В. )


Рецензии
Заболей ! - сразу ху из ху ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   30.09.2016 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.