По тоненькой по жёрдочке, по маленькой тростиночке

По тоненькой по жёрдочке, по маленькой тростиночке
Иду себе, бреду себе - по жизни серединочке!
А взлеты и падения - не мучают, а радуют:
Нельзя – паря по воздуху, не ушибиться - падая!

Встряхнусь - весь сор осыплется! Взгляну на жизнь - с усмешкою...
И вновь – вперёд по жёрдочке. Не торопясь. Не мешкая...


Рецензии