Дождь! Смыл ты не только следы, смыл память минувш

       Зачем столько много дождей?
       Зачем столько много воды?
       Депрессия пасмурных дней,
       Печаль и тоска - мне чужды.

       Зачем в отношениях холод?
       И вновь - это непонимание...
       А сердце стучит, словно молот,
       На грани потери сознания.

       Зачем ты обидел меня?
       Затем ушёл, не попрощавшись..
       Я ж, в сердце обиды храня,
       Храню и осколки от счастья.

       Зачем столько много воды?
       Зачем столько много дождей?
       Дождь! Смыл ты не только следы, -
       Смыл память минувших дней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.