Колыбельная

https://youtu.be/-BVGTmhIYSY

День прошёл, настанет ночь,
Спать пора детишкам.
Надо маме бы помочь
Уложить все книжки,
По местам отправить спать
Куклы и игрушки,
Лечь в удобную кровать
На мягкую подушку.

    Припев:
    Ночью к нам приходят сны,
    Снятся деткам сказки.
    Спи сынок и дочка спи,
    Закрывайте глазки.

День прошёл, давно все спят,
Даже волк не слышен.
Спят все семеро козлят
В домике под крышей.
Поросята тоже спят
В каменных домишках,
Зайка спать ведёт зайчат,
Спит в берлоге мишка

    Припев:
    Ночью к нам приходят сны,
    Снятся деткам сказки.
    Спи сынок и дочка спи,
    Закрывайте глазки.

День прошёл, и вот - темно,
Солнышко ложится.
Детки спят уже давно,
Ночью им приснится
Как по-дружески поёт
С колобком лисёнок,
Как за печкою живёт
Добрый домовёнок.

    Припев:
    Ночью к нам приходят сны,
    Снятся деткам сказки.
    Спи сынок и дочка спи,
    Закрывайте глазки.


Рецензии