Хочу вернуть

Мой милый, я хочу тебя вернуть,
Вернуть все то, что было между нами.
И я хочу к тебе щекой прильнуть,
А ночью ты стоишь перед глазами.

И я хочу тебя обнять,
Смотреть в твои  глаза родные
И нежно кратко целовать,
Твои губешки озорные

Когда ты ночью снишся мне
Естественно во сне мы вместе
И не может быть прелестней
Момент слияния во сне

Вспоминаю тебя очень часто,
Каждый день ну, а может напрасно?
Взгляд твой теплый, улыбку твою,
Видно Дима я тебя люблю...


Рецензии