Algis

ты ищешь кусочек рая
и веришь что все возможно
и спутниц перебирая
по жизни идешь осторожно

походка и поступь зверя
внутри ты волк-одиночка
ты ни о чем не жалеешь
есть только ты и дочка

а жизнь пролетает дальше
стирая с твоей пастели
следы мнимой ласки и фальши
а так за неделей неделя

Сердце почти не бъется
и нет у любви - пророчества
в клетке твой лев остается
окутанный одиночеством



7.08.12


Рецензии