Город - сказка

Этот город из детской мечты,
Из когда-то прочитанных сказок;
Шпили, замки, костелы, мосты,
Как столетьями собранный пазл.

Необычна его красота -
Величавость с оттенком кокетства.
Здесь моя оживает мечта,
Возвращая в далекое детство.




Фотография Александра Сысуева


Рецензии