Ты ловишь солнечных зайчат

Ты ловишь солнечных зайчат,
Спешащих вдоль стены к балкону.
Ты улыбаешься... Кричат
На улице; ты слышишь стоны
Из-за стены. Шумит в окне
Ветвь дерева, что по соседству.
Ты ловишь солнечных зайчат -
И улыбаешься, как в детстве.


Рецензии
Мило, добро, красиво=))))

Денис Вокненуш   08.08.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Трусова   08.08.2012 17:22   Заявить о нарушении