Дорога

Бежит сквозь страны, судьбы, времена
Змеистая шоссейная дорога.
На зеркале асфальта не видна
Немая грусть осеннего ожога.

Погасят скоро лиственный пожар
Порывы ветра, стужа, хлопья снега;
Дорога будет также вдаль бежать,
Не чувствуя ни времени, ни бега.




Фотография Александра Сысуева


Рецензии