Пейзаж

Природа на исходе лета
Так удивительно щедра -
Богатство запахов и цвета,
Пушистых облаков игра.

Еще не улетели птицы
И дозревает урожай.
Когда зимой такое снится,
То просыпаться очень жаль.




Фотография Александра Сысуева


Рецензии