Перечесть ли, твои сообщения? Их почти что 700..

Как-то в жизни моей - всё не так..
Всё свершается против желания.
Мы - не вместе..Ты скажешь, пустяк?
Так откуда - боль, горечь, страдание?

Вот и Лето почти что проходит…
Мне тебя не дождаться..Не радует!..
Без тебя - словно Лето - "не в моде",
Может, август….с его звездопадами?

Перечесть, что ль, твои сообщения?
Их почти что семьсот..ну, не мало ли?
Мы прервали с тобой….вирт - общение,
Возвращенье к нему - лишь с преградами.

Память мне сохранит сплошь…хорошее…
Карамелькой катается мысленно……
Злой разлукой с тобой - не морочусь я,
Обещаю себе -  раз бесчисленно....
-------------------------------------
Тишину рвёт мобильный звонок…
Осторожно беру трубку…медленно..
Ты кричишь - "Без тебя - одинок!….
К тебе – можно? Ты, правда, уверена?!»

И помедлив...тебе я сказала вдруг...
"Заходи!........Я, похоже, уверена..
Вновь замкнулся наш собственный круг,
Возвращает судьба......что потеряно..


Рецензии
Спасибо Рита за чудесное творение
о любви виртуальной!!!
Очень понравилось!!!
Мои Вам поклоны!!!
Добра и любви Вам!
В...

Владимир Шавырин   01.09.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.