Летнее

Содержимое моих карманов - мусор,
Куча фантиков и прочей мишуры.
А давай замутим на полночи тусу,
Только я и ты, с тобою мы.
Будем вместе так смеяться до рассвета,
Так гулять и петь, и танцевать,
Что взорвется представление о лете
Что мы просто перестанем ночью спать.
Переизбыток ярких красок
Грозит весельем до утра,
А миллионы детских сказок -
Обычным втресканьем в тебя.
Пристрастен мир и каждое мгновение,
Но жизнь прекрасна все равно.
И этот миг, как чудное виденье,
Придуман и спланирован давно.
Ты не забудешь мое имя,
Ты будешь тихо вспоминать его.
А если спросят: "Что там было?",
То ты ответишь: "Сразу все.
Там было лето, солнце, море,
Там было счастье и любовь,
Распахнутые утром шторы
Веселье, песни вновь и вновь."
Запомни каждый день, как лучший,
Возможно, так оно и есть.
Возможно, это все лишь случай,
А может, кто услышал лесть.
Мы будем вспоминать все вместе
Эти прекрасные деньки,
И как слова, в той старой песне,
С тобою вместе были мы.
 


Рецензии