Мой мир

Другие миры – там, где солнце находит приют;
За дальней горой, за лесами, за ласковым морем.
Там вечно тепло, там беспечные птицы поют,
Там люди и звери не знают печали и горя.

Но призрачный рай, где скрывается солнца альков
(Пусть там и тепло, а у нас временами морозы),
Не стану искать, мне дороже заморских стихов
О крае родном белоснежные очерки прозы.



Фотография Александра Сысуева


Рецензии