Обрывки - 20... Шутка...

... Соль - жизни... соль - любви... соль... океана.

(которая...
Одна (и - солит - беспрестанно...!

Придётся!
(попросить...!!) Велосипед...

... лишь. Он один...!!
(для - сердца...) Милый...

Приложит... пусть.
... свои. Все. Силы...!!

(и...) Увезёт.  От! Ряда бед...
... такой родной! Велосипед...

...

! Ах... был - бы. Он. Конём...
(призывно - бы...) Заржал...!!

... улыбкой. Доброю...! Хозяйку. Поддержал (бы...!!
И... (поскакала - б...!) Наша. Птичка...

... перемерив!! Черевички. Расплетя...!
(свои...) Косички...

... изменив...! Свои. Привычки.

...

... гарцует. На коне...! (подкручивая...) Ус...!!
... наверно. Генерал (коль я...) Не - обманусь...

... войска. Любви (ведёт он...!!) Очень...!

Смело...

...

... как. Видно (по-плечу...!) Ему...
(любое - дело...!!) Не - обманусь...!

...

... соль жизни. Соль любви. Соль океана...

(которая...) Одна.

... и. Солит...!! Беспрестанно...!


07.08.12г.

-----------------------------------
(в основу легли мои отклики – на ваши произведения… Спасибо


Рецензии
Разбавить бы нектаром Божественной Любви ...
С теплом, Андрей.

Стабурагс   10.08.2012 21:04     Заявить о нарушении
... да
Как - то... (надо - открыть... для - этого - сердце...) Примерно - так.
------------------------------
http://www.stihi.ru/2012/05/05/4903

Катерина Крыжановская   10.08.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.