Я была готова ждать

Плакать, охать, умирать...
Да кому какое дело!
Я была готова ждать,
я была... Ты - не хотела.

Через десять, тридцать лет
кто не вспомнит? Кто забудет?
Дважды сказанное "нет"
в начинаниях всё губит.


Рецензии