Призрачный ветер

Призрачный ветер разносит записки,
Заметки, тетради расчерченный лист.
На каждом внизу черной ручкой приписка,
И виноградной лозы рядом кисть.
Признания в любви и смешные рисунки,
Рецепты, рассказы, стихи.
Частичка души остается под ручкой,
И голос, и подчерк, и даже сам ты.
Поверишь, что письма уносят надежду?
Признания в любви - это счастье в слезах.
Секрет примеряет любую одежду,
А лучшее зеркало это глаза.
Так много ну очень прекрасных моментов
Запрятано в мире у всех на виду.
По моему больше должно быть приветов,
По-меньше прощай, я имею ввиду.
Побольше должно быть чудесных мелодий,
Чтоб ноты и струны, и звуки рекой.
Чтоб сердце дрожало от моря симфоний,
И чтобы верили вместе с тобой.
Побольше смешных фотокарт и улыбок,
Таких чтоб смотря просыпалась душа.
Поменьше исправленных поздно ошибок,
Побольше цветов, разговоров, добра.
Жизнь слишком мала, коротка и мгновенна,
Скажите люблю близким сердцу вокруг,
Прощенья просите, ведь совесть нетлена,
В конце меньше всех остается подруг.
Тогда между строк напишу тонкой ручкой
Те фразы и мысли, что в сердце живут,
Отправлю по почте штук сто, сразу кучкой,
Пойми только парень, что все не поймут.
 


Рецензии