Бывшему 1 часть

Ты мне всегда казался милым,
Я для тебя дышала и жила,
Сейчас я для тебя слагаю эти строки,
Все для тебя, лишь для тебя.

Все то непродолжительное время,
Которое мы провели вдвоем,
Оно осталось в прошлом и забыто,
Забыто все, что было, но с трудом…

Как много счастья… в то же время боли
Ты мне принес за эти месяца,
Ты был веселым, упрекать не стану,
Но этим ты высмеивал меня.

Бывали ссоры… мы оба виноваты…
В твоих глазах же виновата я,
Ну что ж… тебя винить  я перестану,
Ведь многое переосмыслила сама…
4.10.2010.


Рецензии