Посвящение Pussy Riot

С крестами и хоругвями спасители народа
Спасти нас все пытаются - сорвать изрядный куш
Вы запишитесь в общество спасения на водах
Не лапайте заблудших наших душ

А мы уж сами, как нибудь, без веры, или с верой
С Христом ли, или с кем другим, любя, иль не любя
Давно известно - каждому его воздастся мерой
Пусть каждый сам ответит за себя

Хоть шея её тонкая - Свободу не задушишь
Она сочится кровью из забитых грязью пор
И светит, просто издали, усталым нашим душам
Душителям своим наперекор


Рецензии
Наверное, Вы правы... С уважением

Екатерина Неповторимая   02.09.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.