Бывшему 2 часть

Ты смешон донельзя.
Подумаешь, язык подвешен,
Но, наверно все еще мудак мудаком.

Скажи, почему в тебя до сих пор все влюбляются?
Ты все ту же песню поешь, которая «только мне посвящается»?
Каждой, наверно, также ездишь по ушам, что она у тебя там одна.
Выучил одну песню и думаешь все – каждая теперь твоя?
Да подумаешь, что у тебя их целый рой,
Зато не было той – любимой одной.
Ты ни разу не рвался на встречу со своей дорогой.

Это очень печально, честно, мне тебя жаль…
Ненастоящий….
Ну что еще тут можно сказать?


Рецензии