Лучший друг

–Мы теперь друзья? - Как же, скажешь тоже.
Говорил про меня, настучал по коже.
Ты мне был лучший друг,
Друг-клеветник что же. Только все порвалось вдруг.

Нести всякий бред  ты же мастер, знаю =)
Только вот друзьям такое никогда не прощаю.
Ты меня любишь? Да неужели?!
Так давай вместе с крыши? И полетели.

Ха, да куда тебе, друзья же не велели.
Зависимый от мнения до боли.
Куда деваться компания хули,
Каждый за себя, а снаружи: «Мы ж братва».

Да у вас у всех стадное мнение,
Неужели никто прежде не вносил такое сомнение?
Что же буду первой, мне не привыкать,
Жизнь нужно учиться любой принимать.


Рецензии