Сегодня был обычный день

Сегодня был обычный день
И завтра день таким же будет.
Вся жизнь проходит словно тень
За чередой безликих буден.

Уже пробилась седина
И часто в плен берет усталость.
Все в прошлом, впереди одна
Унылая, как осень, старость.




Фотография Александра Сысуева


Рецензии