Очень мало?

Мне в этой жизни очень мало надо:
Лишь знать, что ты на свете есть,
И что невестка мне и сыну рада,
А люди помнят, что такое честь.

Внук подрастает - счастья продолженье.
Улыбкой нежною ласкает солнце всех.
Душа хлопочет над стихотвореньем -
Ей важен результат, а не успех.

К цветку приникла трудоголик-пчелка
И, защищаясь жертвует собой.
Спешит на встречу с юношей девчонка,
Она вчера узнала про любовь...

Мне в этой жизни очень мало надо:
Найти бы верный и надежный путь.
Какая ждет на небесах награда?
Не дай, Господь, душе моей уснуть.


Рецензии
Замечательно сказано.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   12.11.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав

Татьяна Дегтярёва -Есина   16.11.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.