Не умею петь

Два крыла надеть и улететь,
 За мечтой, шагнув за край души.
 Ах, как жаль, что не умею петь, 
 А без песен, не умею жить. 

 Где-то в глубине уставших глаз,
 Вновь разжечь костер, что начал тлеть.
 Прозой, жизни я пишу рассказ,
 Потому что не умею петь.

 Может бросить все и растереть?
 И мечту, окурком ярким вдаль?
 Хрен вам, черти! Не умею петь,
 Значит, буду песни ВАМ писать!


Рецензии