предется

и когда ты сидишь: в белых тапочках, белых носочках,
иногда жить не хочется, так как прошлое рвется,
и пытаешься выложить душу в бессмысленных строчках,
попробовать без тебя - придется.

жаль очень, что я раньше не смогла разглядеть в тебе зверя,
влюбленность штука лихая,
это была не столь большая потеря,
говорила я, твой номер удаляя

спасибо, мне больше не надо,
хватит, с меня довольно,
тебе же всего было мало,
было прикольно, но очень больно


Рецензии