Водочка

Любила девка водочки попить.
Домой частенько пьяной
приходила...
Успев попутно мужа
подцепить,
Уж сколько их, за жизнь,она
сменила.
Её всегда любили мужики,
Да и она - им тем же отвечала.
А что пила?
Так это - от тоски,
По той любви, что в жизни не
встречала.
Характер лёгкий был,
на всё послушный.
Исконно русская была душа....
Но день без водочки -
такой он скучный...
И пИлась горькая, всю жизнь
круша..
Эх, девка - девочка,
Ты как припевочка,
По жизни весело
недолго шла.
В угаре утреннем
надежды таяли...
Виною водочка
всему была.


Рецензии