Наверно, ведьма

Я редко полностью вся в белом,
Я недостаточно смелею,
Я недостаточно храбра
Для белого и серебра.
Я знаю тех, кто в этом цвете
Сильней и лучше всех на свете,
Но цвет мой черный, уж простите,
Такой меня, ребят, примите.
Порой безумна, дитя ночи,
Кровь в жилях вся моя клокочет,
Возможно ведьма, я не знаю,
Мизантропией я страдаю.
Пугаюсь Г-спода и чуда,
Иначе я собой не буду,
Не атеист я, но не верю,
Хотя считаю за потерю.
Дышала дымом сигареты,
Ничто хорошего тут нету.
Стреляю метко из винтовки,
Хоть не хватает мне сноровки.
Безумна. Это говорила.
В безумии я вижу силу.
Параноидальна. Но шифруюсь.
Глазами изредка любуюсь.
Власть, телевизор - презираю,
Порой со смертью я играю,
Наверно, ведьма. Где шабаш?
Пустите! - или на лаваш.


Рецензии