Спущусь с небес...

Посвящается В. Г.


Спущусь  с небес, с лучом зари,       
в сияньи солнечного нимба.
Не как  на женщину смотри, -
как на посланницу Олимпа.

Привет тебе, мой Апполон!
Прими в объятья птицу Рая!
Ты так прекрасен, силой полн,
стремлюсь к тебе, в любви сгорая.
               
Любовь моя - как  дар богов,
как созидательная сила!
На протяжении веков
я для тебя её хранила!
               
Мой Апполон!  Среди людей, 
земную сущность постигая
всех воплощений и идей,
прими её как дар из Рая.
               
Любовью нашей претворим
идею - мир создать из мифа,
где человек духовно зрим,
и равен он богам Олимпа.


Рецензии
Леночка, прекрасно!
Думаю, что Виктор счастлив такому посвящению!
Ему большой привет!
Как у Вас дела?

Михаил Ярохович   24.09.2012 21:35     Заявить о нарушении
Мишенька спасибо. С сердечностью Лена.

Бирюкова Еа   25.09.2012 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.