Гимн молодёжи

ПУССИ РАЙТ - взбунтовавшиеся "киски".


Твой «путь» – да, разве ж это жизнь?! –
Вставай, Россия, не ленись!
Своим святыням поклонись,
                держи-ись!
Раскрой, «дурак», на мир глаза! –
Ты за концлагерь?? Разве «за»?!
Пусть Плот срисует в Образа
                Лоза-а!
Припев:
          О, Пусси! А посе-муси - Райт?!
                О, Пусси, Райт!

Споёмте гимн на русский лад! –
О, Пусси, Пусси, Пусси Райт!
Проснись, бесправный! Боль Земли
                внемли-и:
Украли наши все права…
Но молодёжь – всегда права!
И есть у нас пока стихи –
                Слова-а!!
Припев.


Рецензии
О Пусси, Пусси, Пусси Райт,
вы все попали в каждый сайт.
Теперь я знаю почему,
все так боятся ту суму!

Валентин Марченко   30.08.2012 23:17     Заявить о нарушении