На восьмое марта

Дорогие, безумные, нежные,
 Сладкогубые, милобеспечные,
 Ясноглазые, стройноногие,
 Дикострастные, властноробкие,

 Вы все ангелы веснопения,
 Вы богини солнцецветения,
 Ароматов дурманоплетения,
 Коблучковоасфальтотомления,

 Все любимые, все желанные, 
 Но люблю одну жизнеглавную,
 Сердценежную, душемилую,
 Менялюбящую любимую,

 Моей жизни сердцестучащую,
 Мою сказочнонастоящую,
 Беззащитную, главнострочную,
 Я люблю тебя, знаю точно я.


Рецензии