Тупик

Что делать, я снова зашла в тупик,
Вокруг тишина, вдруг начался час-пик,
Стою в тупике, куда дальше идти?
Как выйти отсюда, обратный путь найти?

Как это сложно, дорога слишком ветвиста,
За мной шум, но здесь не слышно ветра свиста.
- Повернись, да иди! Вот проблема какая.
- Как и куда? Да кто ты такая?!

Вот тебе рас, началось раздвоение,
За спиной сотни глаз, людей столпотворение.
«Город без тупиков» - как странно не правда ли?
А я тут стою, в тупике, у дорожной панели.

Как-то не внятно расслышала голос,
Шум ветра чуть слышно над прядью волос.
«Город без тупиков», ведь ты не таков?
Смешное название для «страны тупиков».
21.12.2006


Рецензии