Глупо

Всё как-то глупо и так не понятно,
Судьба шепчет знаки – не слышно, не внятно.
Я пытаюсь найти веру во что-то,
Пытаюсь увидеть, заметить кого-то.

Но всё как в тумане, я ещё лечусь,
Стараюсь забыться, большей частью учусь.
Уйти с головой в заботы этого мира,
Это сложно порой, не дождаться мне пира.

Пируют боги, слышны радости песни
Как хотелось мне к ним, ах, если бы, если…
Они меня слышат и мной не довольны,
Я стараюсь понять, но они во всём вольны…

Как грустно сейчас, хочу понять где смысл,
Ответ сквозь час, но вдруг пропала мысль.
Глупейший мир, здесь все мертвы и всё реально,
Мертвы глаза, мертвы внутри, душевно и морально.
15.12.2006


Рецензии